Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия,
  психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.

 

Контакты

круглосуточная помощь

Срочно нужен нарколог?

Специалист будет у вас в течение одного часа.

Или необходима консультация?

Звоните прямо сейчас!

49-37-01

 в течении трёх минут специалист свяжется с вами

8-913-618-3731

8-908-315-8117

8-908-116-0320

E-mail:

doc-asa@narod.ru


Наш адрес:

644047, Омск

ул. 5 Армии, 133


Задать вопрос врачу





Уведомлять об ответе по почте

Сколько будет два плюс три

- Введите код

Все вопросы

Новости


Информеры

Rambler's Top100интернет статистика


Сейчас 46 гостей онлайн

Здравствуйте, я уже медикаментозно кодировался на 1 год 3 года не пил потом опять начал кокую кодировку посоветуете, а то друзья советуют обратиться в медицинский центр по лечению алкогольной зависимости Авраменко И.Б. и Авраменко В.Л. якобы там проводят лазерную кодировку на всю жизнь слыша ли вы о такой кодировки и не опасна ли она, туда звонил сказали не опасно, но ведь это же в мозг лазером, что то я опасаюсь вот и хочу спросить вашего совета, что лучше выбрать, заранее спасибо.

Добрый день, Алексей. "Помогает то,  что помогало раньше, лечитесь тем, чем лечились раньше. Не пейте сегодня, и Вам не придётся пить завтра." Советую прочесть А. Н.  Толстого  "Гиперболоид инженера Гарина",  Желательно на трезвую голову.                                                                                                                                                                                                                                

Здравствуйте! Муж-алкоголик лечиться не желает, много раз кодировался, сейчас убежден, что все бесполезно, что все наркологи - шарлатаны, желающие только обогатиться. Как убедить его прийти к вам на прием? Поможет ли как-то мое лечение как созависимой?

Добрый день, Наталья. Возможно, Вы путаете причину и следствие. Следствие – это Ваша жизнь с пьяницей, а отсюда Ваша болезнь (созависимость). Причина – незрелость оказавшегося возле Вас мужа-алкоголика. И если ему везде мерещатся шарлатаны, и он не хочет быть обманутым, то скорей всего он видит то, что хочет видеть и не собирается что-то менять в своей жизни. А видит ли он Вас?..

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ! У НАС В СЕМЬЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ МОЕМУ СУПРУГУ 34 ГОДА С 1999 СТАЛ ХОРОШО ПОПИВАТЬ В 2002 ГОДУ КОДИРОВАЛСЯ НА ГОД НЕ ПИЛ ДО 2005 ГОДА , ПОТОМ ОПЯТЬ СОРВАЛСЯ , ПИЛ 7-8 ДНЕЙ И ОПЯТЬ ЗАКОДИРОВАЛСЯ НА ГОД ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОДИРОВКИ ДОЛГО НЕ ПИЛ ПОТОМ ПОСТЕПЕННО НАЧАЛ ПИТЬ , ПИЛ РАЗ В 7-9 МЕСЯЦЕВ , ПОТОМ РАЗ В ПОЛГОДА , А ТЕПЕРЬ КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА ПРИЧЕМ В ОДНО И ТО ЖЕ ЧИСЛО В ЭТОТ РАЗ БЫЛ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗАПОЙ 15 ДНЕЙ ПЬЕТ ПРОСТО БЕЗ МЕРЫ НАДО ПИТЬ И ПИТЬ И ПИТЬ , ДЕЛО ДОШЛО ДО СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ УВЕЗЛИ СИЛОЙ В БОЛЬНИЦУ ПРИВЯЗЫВАЛИ ЗАГРУЖАЛИ И ОТКАПЫВАЛИ У НЕГО ПОСТОЯННО ГИПЕРТОНИЯ , ТАХИКАРДИЯ , , ЧТО ВЫ НАМ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НА КОДИРОВАНИЕ ОН СОГЛАСЕН , ПОТОМУ ЧТО ВРОДЕ КАК ПОРНИМАЕТ ЧТО ПРИДЕТ ХАНА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ , НО ОСТАНОВИТЬСЯ ПИТЬ ОН САМ ПО СЕБЕ НЕ МОЖЕТ

Добрый день,  Олеся.   Кодировка или одномоментные методы лечения хоть и дают моментальный эффект,   но при них трезвость ограничена по времени. Гораздо эффективнее долгосрочное сотрудничество с врачом. Это несколько затратнее и отнимает много времени, но ремиссия дольше и качественнее. Приходите с мужем на консультацию.                                                                                                                                            

Здравствуйте. Мой отец зависим от алкоголя уже на протяжении всей моей сознательной жизни. Последний большой период без влияний длился 2,5 года но с тех пор прошел уже год, в течении которого употребления стали опять учащаться. Скажите реально ли в данной ситуации что то сделать если ему уже 53 года и реального желания от него на кодирование не дождаться?

Добрый день. Реально ему, так же как и Вам помочь можно. Кроме кодирования, есть более современные методы лечения. Возраст здесь не имеет значения. По возможности приходите вместе на консультацию и вероятнее всего, Вы дождётесь, когда совпадут Ваши желания с желаниями отца.         

Добрый день Сергей Александрович! Проблема алкоголя затронула мою семью. Сыну 29 лет, кодировали несколько раз, продержался только однажды 1 год, Согласен на лечение, только как попость к вам не знаю. Мы живем в Новосибирской обл., но в Омск нам ближе. И если необходимо, можно поместить его в стационар? Надеюсь на ВАШУ помощь. Спасибо.

Добрый день, Людмила. Консультация и  предварительная запись по телефонам, которые указаны на сайте. Стационара, к сожалению, нет.

Добрый день, Сергей Александрович. Мой муж стал выпивать недавно. Не так, чтобы много, но каждый день одна-две бутылки пива. Ему 33 года, два высших образования, хорошая работа. А последнее время стал раздражительным, и на мои уговоры пойти к врачу реагирует агрессивно. Как мне быть, как доказать ему, что он алкоголик и поможет ли лечение, если он согласится на вашу помощь?

Добрый день, Светлана.

Во-первых, на Вашем месте я бы ничего не доказывал. Если нужны доказательства, значит, есть сомнения. Нельзя доказывать человеку, что он - алкоголик. Это сейчас врач или Вы ему это докажете, то потом он сам так же убедительно докажет себе обратное. Признавая себя больным, человек признаёт себя специалистом в обмане самого себя. Он не хозяин собственному мнению. Это значит, что весь интеллект (а он есть!) будет направлен на опровержение доказательств, когда болезни это будет выгодно.

Во-вторых, в помощи мы не отказываем, но абсолютная трезвость, как результат лечения, целиком ложится на плечи самого больного.

 

Здравствуйте, Сергей Александрович. У вас кодировался на год мой брат, Николай. Он уже не пьёт 4 мес. Но стал каким-то угрюмым, семью не восстановил, хотя зарабатывать стал больше. Боится, что может сорваться. Ведь кругом столько соблазнов. Что вы посоветуете? Можно ли к вам прийти повторно и сколько это будет стоить? Ольга.

Добрый день, Ольга. Трезвость - не просто сухость. Это состояние души, этап в жизни человека. Этап, которого достигают не все, как не все были солдатами, студентами, не все женятся. Многие понимают, что надо меняться, и совершают типичную ошибку, начиная менять образ жизни с изменения образа жизни. Они заявляют: «Буду хорошим. Брошу пить, курить и займусь спортом!» Вроде бы все правильно, Но так ничего не выйдет. Такому человеку придется испытывать силу воли на прочность. Сила воли есть, но не всегда ясно, кто ей управляет.

Очень типично, что, после лечения, многие готовят себя к тому, что их будут провоцировать, и они могут сорваться. Заготавливаются целые фразы (порой с нецензурной лексикой), которыми можно будет пользоваться для отказа от выпивки. Но, оказывается, в дальнейшем эти «бомбы» не нужны... Обычно мои пациенты говорят: «пару раз предложили, я отказался, и никто не настаивал...» Пока трезвость не главное дело, человеку кажется противоестественным не выпить на праздник, страшно, что он будет делать, если будут неприятности. Когда есть цель, эти проблемы уходят сами собой... Большинство из этих проблем – плод больного рассудка.

Напоминаю, что наблюдение во время ремиссии (оговоренного срока) бесплатное. Приходите, но только по предварительной записи.

 

Как помочь моему мужу, который страдает затяжными запоями. Кодировался, подшивался но все равно по истичению 2-3 месяцев появляется желание выпить, едет к врачу делает анидот и выпивает. Запои длятся до 2х недель. Уговоры, угрозы не помогают.

Добрый день. Уважаемые посетители сайта, у меня просьба, если Вы задаёте вопрос – подписывайтесь.

 

Теперь отвечу Вам. Судя по письму, Ваш муж тяжело болен, но этого не признаёт; крепко «сидит» на Вашей шее и не хочет слезать; пьёт, «подшивается» и опять пьёт на Ваши деньги, пытаясь доказать всем неизлечимость своего пристрастия или отсутствие проблемы как таковой. Для него лечение у нарколога – наказание, а не благо. Этакий мужчина с детско-подростковым взглядом на жизнь, трезвость и самостоятельность его пугает. Перестаньте ему помогать и тем более угрожать, если не можете или не хотите сдерживать обещания. У него один выход: длительное, поэтапное лечение у опытного специалиста. И Вам решать, найдёте ли Вы силы быть рядом, будете ли вместе посещать психотерапевта, или предпочтёте остаться в стороне.

Вы можете проигнорировать мой ответ, стереть эту запись, в очередной раз поверить непутёвому мужу, но тогда жизнь проигнорирует и сотрёт Вас.

Сергей Александрович! В нашей семье беда! Мой брат пьет!!! Молодой 30 лет, успешный перспективный, хорошо зарабатывает, семья, двое детей, но все рушится на глазах. Пытаемся помочь беседуем разговариваем, был на приеме у нарколога (принимал таблетки, снимать тягу отказался), все без успешно. Говорит пью и мне это нравиться, я так зарабатываю мне приходиться пить, но пьет не только на работе, может пить один дома, без причины!!! я понимаю что пока он сам не захочет мы ему не поможем, но мы не можем просто на это смотреть!!!! Подскажите ради бога есть ли способ убеждения что это плохо, что ему нужно лечиться!!! И можно ли лечить без его желания??!!! Заранее большое спасибо!!!

Добрый день. Обычно человек себя считает больным и обращается к врачам тогда, когда у него что-то болит, или он теряет какие-то функции.  Зубная боль, например, да и то многие терпят до последнего. При алкогольной болезни болит душа, болезнь развивается медленно и незаметно, а лекарство, к сожалению, традиционное. Проблему видят окружающие, а сам человек  её отрицает. Психологи говорят, чтобы человек во что-то поверил, об этом ему должны сказать три человека. Вы, другой член семьи  и… врач. Пойдите на маленькую хитрость. Придите на психологическую консультацию вдвоём.  А там: «Что скажет доктор?  Может, и вовсе нет проблемы?  Или пока не всё так страшно и т.д.» На консультацию можно прийти и одной. Дадим совет. Безвыходных ситуаций не бывает. Желаю успеха.

Доброго времени суток меня зовут Максим на учете у нарколога не состою иногда я срываюсь и начинаю пить во время пьянки я очень буйный веду себя неадекватно. Боюсь натворить что то страшное. В интернете прочитал про лекарство Колме купил его хочу чтоб желание пить пропало навсегда. Противопоказания к применения этого лекарства я не нашел к врачу идти не хочу из за того что не хочу потерять работу. Подскажите с какой первоначальной дозировке мне начинать. Заранее спасибо за ответ с Уважением Максим.

Доброго времени суток, Максим. Противоалкогольный препарат «Колме» назначает врач, он же подбирает дозировку. Лекарство хорошее. Противопоказаний у него не много, но они есть. Препарат влечение к алкоголю не снимает. В Вашей ситуации лучше обратиться к специалисту. Консультации по всем вопросам лечения - анонимные.

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 27, месяц назад закодировался на 3 года, препаратом (Импл. сусп. эсп. ) - написано не разборчиво, дома у какой-то женщины. Она ещё сказала, чти типа работает врачом в наркодиспансере. Отдал 2000 руб. Скажите пожалуйста, он действительно эффективен, или я могу выпить без серьезных осложнений, и если это возможно то через какое время ? спасибо, жду ответа.

Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению, по полученным от Вас данным ответить на поставленные вопросы не представляется возможным. Для получения интересующей Вас информации советую обратиться непосредственно к врачу, проводившему лечение.  
В соответствии со статьей 31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
Дмитрий, и на будущее, выбирайте серьёзные клиники, избегайте сомнительных специалистов.  


Добрый день!Подскажите, что делать.Брат пил 1 месяц, выводили из запоя-принял 2 капельницы и снова запил.Как помочь? Организм на пределе...Спасибо

Добрый день. Купирование запоя с помощью капельниц (детоксикация) – это только начальный этап лечения. Процедура очищает организм от алкогольных шлаков, восстанавливает жизненные функции, нормализует обмен. Нужно двигаться дальше. Продолжить лечение у опытного врача –нарколога, психотерапевта. В Вашем случае эффективнее будет специализированная стационарная помощь.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 8

Создание сайта ITB company. 2010   Проект Сайт-визитка
 
Яндекс.Метрика