Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия,
  психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.

 

Контакты

круглосуточная помощь

Срочно нужен нарколог?

Специалист будет у вас в течение одного часа.

Или необходима консультация?

Звоните прямо сейчас!

49-37-01

 в течении трёх минут специалист свяжется с вами

8-913-618-3731

8-908-315-8117

8-908-116-0320

E-mail:

doc-asa@narod.ru


Наш адрес:

644047, Омск

ул. 5 Армии, 133


Задать вопрос врачу





Уведомлять об ответе по почте

Сколько будет два плюс три

- Введите код

Все вопросы

Новости

Информеры

Rambler's Top100интернет статистика


Сейчас 32 гостей онлайн

Мне 39 лет. Тут поймал начальник с запахом. Пью я очень редко и полностью бросать не хочу. А начальник просит принести справку, что я закодировался. Вы можете такую дать, и сколько это будет стоить?

Нет. Могу дать справку, что с Вами я провёл беседу.

Здравствуйте ! хотела спросить у вас я хотела бы за кодироваться но медикаментозным способом боюсь и не хочу слышала что можно за кодироваться гипнозом а это не опастно

Добрый день, Татьяна! Оба способа безвредны для человека, если в организм не попал спирт.

Муж не употребляет алкоголь 4 месяца. До этого был запой в течение 6 месяцев. Пить бросил сам. сейчас в разговоре начала проскальзывать тема алкоголя. 1,5 года назад нарколог рекомендовал при намеках на употребление пить антабус. Как он действует. По какой схеме принимать? можно ли давать препарат в тайне? заранее знаю, что сам муж не согласится пить таблетки. Спасибо.

Да, сейчас в аптеках появился препарат «Антабус»200,400 в виде шипучих таблеток. Действие Антабуса основано на блокаде ацетальдегиддегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта — ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приливы крови к лицу, тошноту, рвоту, тахикардию, понижение АД и т.п.), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема Антабуса. Это приводит к условно-рефлекторному отвращению к вкусу и запаху спиртных напитков. Очень удобная форма применения:1 таб. на 1/2 воды. В тайне давать не рекомендую. Лучше, когда врач прописывает такое или подобное лекарство, объясняя при этом возможные побочные реакции. Противопоказаний много, побочных эффектов хоть отбавляй. Но всё же, дайте ½ таб. за 6-8 часов до возможного употребления спиртного, посмотрите на реакцию. И, может, со словами: «Всё, дорогой, ты свою бочку выпил» случится чудо и действительно муж буде опасаться  выпивать. А, может эта выпивка, для него оказаться последней…Решать Вам. Но я бы  посоветовал всё же обратиться к врачу.

Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 29 лет, я – пивной алкоголик. Я компьютерщик с высшим образованием, пить начал лет с 16-ти, поначалу очень немного, в студенческие годы уже больше, преимущественно пиво, но и водочку иногда. Но мог не пить, доза как то контролировалась. Потом начал работать в очень серьезной компании системным администратором, доработал до начальника отдела информационных технологий. Там пил уже каждый вечер по 1-1,5 л пива, булл негласный порядок выпить с коллегами после работы. Под конец лет 6 назад пил уже и по утрам и после обеда, 4 года назад родился сын, когда жена была беременна пришли к выводу что мне надо лечиться. Уже 5 лет лечусь, где только не лечился, в частных клиниках, у наркологов, у психотерапевтов, нейролептиками, антидепрессантами, психотерапией! Ничего не помогает! Около 3-х лет назад на фоне отказа от алкоголя развился первый раз психоз, отошел правда за 3 дня, год назад сам не смог отойти увезли в психобольницу…. После нее не пил неделю, потом все заново. Пью только пиво, но много и постоянно, около 5 л в день, если не выпиваю в течении 40 мин. начинает трясти. В течении 2010 года ритм жизни такой: откапываюсь – 10-12 дней не пью – месяц пью – откапываюсь. Мне сказали что у меня 3-я стадия… Пожалуйста скажите возможно ли излечение? Или уже все бесполезно?

Здравствуйте, Евгений. У Вас типичная вторая  стадия алкоголизма, которую, если Вы хотите, можно и нужно лечить. Вопрос в том, хотите ли Вы этого?  Вы живёте два этапа: либо пьёте, либо готовитесь  к пьянке. Альтернативы - нет. Снятие интоксикации - хорошая и полезная вещь, но не даёт воздержание от этанола на длительное время.    Кто-то из великих сказал, что бросают пить все, но некоторые это делают при жизни. Выбирай... Поможем. НО ПРИДЁТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ ВОООБЩЕ.    

Здравствуйте. Сколько стоит лечение от алкогольной зависимости? Нужны ли какие либо подготовительные мероприятия, процедуры?

Добрый день. Стоимость  зависит от срока трезвости во время лечения  и от самого метода. Перед лечением нужно выдержать минимум 5 дней трезвости, или если это затруднительно, то лечение проводится после детоксикации, которое обычно  длится 3 дня (дома или в стационаре).

Спасибо за приглашение. Для моих братьев (2) большая экономия. О Вас узнала от знакомых.


Добрый день! Мой муж кодировался 5 раз (медикаментозное лечение: эспераль, гель-эспераль, лазерное программирование, торпедо) Кодировка помогала лишь ненадолго. Самое большое, это когда муж ставил эспераль-гель на полгода, а продержался всего 3 месяца Сказал, что выпил, потому что потянуло, появилась тяга. А самое главное то, что когда он выпил, никакой реакции не было – ни покраснения, ни одышки, ничего! Я так понимаю, что торпедо, эспераль – это вещества на основе дисульфирама. Я давала мужу пить таблетки эспераль, они не помогают. Помогло только одно – лекарство КОЛМЕ на основе ЦИАНАМИДА. Дали мужу пробную дозу алкоголя после приема Колме и ему стало очень плохо (покраснение кожи, тошнота и т.д.) Но плохо то, что Колме действует только 12 часов и давать его надо 2 раза в день, что, к сожалению, я не проконтролирую, могу давать только 1 раз, потом ухожу на целый день на работу) Есть ли у вас методы кодирования именно на основе ЦИАНАМИДА чтобы ввести в виде укола? Что это за методы и какова их стоимость?

Препаратов - пролонгов на основе цианамида нет.

Здравствуйте, скажите сколько будет стоить курс лечения алкоголизма на год.

Добрый вечер. Во-первых,что Вы подразумеваете под словом курс лечения, во-вторых, воздержание от приёма спиртного на год не является лечением и в-третьих, лечение алкоголизма, если Вы сами поставили такой диагноз,  подбирается индивидуально и, соответственно, цена тоже.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить лечение алкоголизма, и как вы лечите : воздействием на психику или медикаментозно?

Добрый день. Стоимость лечения алкоголизма можно узнать у нашего оператора, но только после предварительной беседы. При составлении плана лечения учитывается срок лечения,стоимость препаратов, количество посещений и т.д.

Расскажите, пожалуйста, какую помощь Вы оказываете после лечения?

Метод,  который применяется для сопровождения зависимых и созависимых после лечения это -  символдрама, известная также как  Кататимно - имагинативная психотерапия (переживание образов или метод «сновидений наяву») - это метод глубинно - психологически ориентированной психотерапии, который оказался высоко эффективным при психотерапии нарушений, связанных с невротическим развитием личности, а также в комплексном лечении алкоголизма. Метод уникальный и проводится только у нас. Подробно читайте в статье о символдраме.

мне поставили укол гель под лопатку на 15 месяцев прошло 7 месяцев оно может повлеять на организм если я выпью

Добрый день! По этому вопросу Вам лучше обратиться к Вашему лечащему врачу - наркологу.

Здравствуйте Сергей Александрович. Я студент факультета психологии и педагогики в ОмГПУ, заочной формы обучения 2-ой курс. Учусь не плохо. Я очень заинтересован психологией и психиатрией. Мне бы хотелось приобрести специальность психиатра. Скажите, для этого мне надо будет 6 лет учиться в мед. академии на очной форме или как-то можно по другому?

Здравствуйте Геннадий! По другому действительно нельзя. Сначала надо получить диплом врача (6 лет), затем пройти специализацию по психиатрии (минимум 1 год).

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 8

Создание сайта ITB company. 2010   Проект Сайт-визитка
 
Яндекс.Метрика