Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия,
  психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.

 

Контакты

круглосуточная помощь

Срочно нужен нарколог?

Специалист будет у вас в течение одного часа.

Или необходима консультация?

Звоните прямо сейчас!

49-37-01

 в течении трёх минут специалист свяжется с вами

8-913-618-3731

8-908-315-8117

8-908-116-0320

E-mail:

doc-asa@narod.ru


Наш адрес:

644047, Омск

ул. 5 Армии, 133


Задать вопрос врачу





Уведомлять об ответе по почте

Сколько будет два плюс три

- Введите код

Все вопросы

Новости


Информеры

Rambler's Top100интернет статистика


Сейчас 41 гостей онлайн
Вы хотите бросить курить?

Вы хотите бросить курить?

Вы хотите бросить курить? Курение стало в тягость? Сигареты слишком дороги? Неудобно перед коллегами на работе? Трудно найти место для курения? А может, хотите сохранить свое здоровье и самочувствие? Вероятно, заботитесь о членах вашей семьи? Обращайтесь! Поможем!



Курение вредит Вашему здоровью

Как часто Вы слышали фразу "Курение вредит Вашему здоровью"?... А как это у Вас лично?

Уже почувствовали нехватку воздуха? Или головные боли? Кашляете с мокротой? Появилась изжога и тяжесть после еды? Хорошо, если еще нет. Возможно, лишь неприятный вкус во рту, обжигание дымом при затяжке. И наверняка среди ваших знакомых найдется человек, с трудом прокашливающийся по утрам, у которого свистит в легких при дыхании, а сам он будто оправдывается: "Конечно, больше 20 лет курю!" Человек, бросивший курить после инфаркта, приговаривающий "Да, если б знал - бросил бы лет 10 назад". А возможно, человек, умерший от рака легких или желудка, "смоливший" до последнего. Как хотите Вы?

Учиться жить без сигареты

Как "бороться" с желанием курить? Как вести себя с курящими? Как расслабляться? Как переживать тревоги? Чем наполнить жизнь? Применяемые у нас психотерапевтические методики помогают разобраться в своих истинных желаниях. Вы научитесь руководить своими эмоциями. Стоит сделать выбор между дымом и свежестью, и жить станет легче и радостнее. Мы не "кодируем" - мы помогаем сделать осознанный выбор, научиться жить без сигареты.

Медикаментозное лечение

Медикаментозное лечение - важный компонент программы реабилитации. Лекарства назначаем с первого дня отказа от курения. Препараты, содержащие никотин, уменьшают тягу к сигарете, облегчают самочувствие, расслабляют мышцы и расширяют сосуды. Никотинзаместительная терапия проводится первые недели, а возможно и месяцы отказа от курения. Альтернативой этим препаратам являются стимуляторы никотиновых рецепторов, при приеме которых уменьшается тяга к курению и облегчается самочувствие. Применяются и антидепрессанты - лекарства, улучшающие настроение. Антидепрессанты придают бодрости, уверенности и спокойствия. Выбор препаратов сугубо индивидуален и подбирается врачом.

Даже если Вы курильщик "со стажем" - обращайтесь! Мы назначим лечение сопутствующего бронхита, а возможно гастрита и гипертонии. Врач порекомендует правильное питание и физический режим для контроля за массой тела.

Дыши легко!

Дыши легко! Свежесть и чистота спокойного вдоха, легкость вдоха полной грудью! Как часто мы мечтаем насладиться чистым дыханием в сосновом бору, на летнем лугу! Как сильно мы хотим услышать соленый запах морского воздуха! Откажитесь от сигареты - и радость вдоха наполнит Вас. Бросьте травиться дымом - и в награду получите разнообразие запахов и истинную гамму вкусов пищи. Дыши легко! Этот девиз мы предлагаем Вам. Бросай курить легко! Это девиз нашей программы.

Программа реабилитации длится не менее одного месяца. Вы проведете четыре или более встречи с врачом. При необходимости программа продлевается до шести месяцев и дольше.


Вернуться в раздел


 
Создание сайта ITB company. 2010   Проект Сайт-визитка
 
Яндекс.Метрика