Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия,
  психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.

 

Контакты

круглосуточная помощь

Срочно нужен нарколог?

Специалист будет у вас в течение одного часа.

Или необходима консультация?

Звоните прямо сейчас!

49-37-01

 в течении трёх минут специалист свяжется с вами

8-913-618-3731

8-908-315-8117

8-908-116-0320

E-mail:

doc-asa@narod.ru


Наш адрес:

644047, Омск

ул. 5 Армии, 133


Задать вопрос врачу





Уведомлять об ответе по почте

Сколько будет два плюс три

- Введите код

Все вопросы

Новости


Информеры

Rambler's Top100интернет статистика


Сейчас 21 гостей онлайн
Вывод из запоя.

Вы хотите избавиться от запоев, но вас пугает слово «клиника»? Близкий человек, страдающий алкоголизмом, не хочет лечиться вне стен дома? Специально для таких случаев специалисты наркологического кабинета «NETALCO» осуществляют вывод из запоя на дому.


Вывод из запоя — очень сложная и ответственная процедура. Неправильный вывод из этого неприятного состояния может спровоцировать многочисленные осложнения у больного. Вот почему так важно, чтобы проблему запоя решал квалифицированный специалист.


Как это происходит? При выводе из запоя в домашних условиях врач-нарколог приезжает к пациенту на дом. Проводится сбор анамнеза, осмотр пациента, выявляются противопоказания, намечается план и объём предстоящего лечения.


Во время проведения процедуры специалист ставит капельницу с различными лекарственными препаратами (солевые растворы, растворы глюкозы, витамины, макроэлементы, успокаивающие и снотворные). Эти препараты помогают пациенту справиться с последствиями алкогольного отравления, нормализуют артериальное давление, работу сердца и печени, восстанавливают аппетит, убирают беспокойство, тревогу, снижают тягу к спиртному, нормализуют сон. При необходимости оставляются лекарства на 2-3 дня и обязательно даются рекомендации родственникам.


При этом процедура вывода из запоя вне кабинета подразумевает полную конфиденциальность. Никто из ваших знакомых и коллег не увидит вас в неподобающем состоянии, поскольку лечение будет происходить анонимно и в любое время суток.


На следующий день категорически запрещён приём алкоголя, так как, вводимые препараты несовместимы со спиртным.


Не стоит забывать и о том, что вывод из запоя не гарантирует избавления от алкогольной зависимости. Эта процедура лишь купируют абстинентный синдром и устраняет физическую зависимость. Человек снова начинает чувствовать себя нормально без алкогольных напитков, но это совсем не значит, что он не начнет снова их употреблять.


Существующие противопоказания при лечении на дому:

- категоричный отказ от предлагаемого лечения

- сильное алкогольное опьянение

- «белая горячка»

- острая хирургическая патология

- бессознательное состояние пациента.


Помните о том, что процедуры вывода из запоя недостаточно для того, чтобы полностью избавиться от алкогольной зависимости. Лечение тяги к спиртному - это долгий и кропотливый процесс. Справиться с зависимостью Вам помогут квалифицированные специалисты в области психотерапии и наркологии.


Примечание: стоимость выезда к пациенту в ночное время увеличивается на 1000 руб. Детоксикация двух и более лиц – 10% (каждый пациент).


По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться:

к администратору кабинета «NETALCO», тел. (3812) 49-37-01 (круглосуточно) или непосредственно к врачу, тел. 8-908-108-7367, 8-913-158-8746


Вернуться в раздел


НАРКОЛОГ НА ДОМ - ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ


Вывод из запоя на дому (вывод из запоя в домашних условиях) - комплекс лечебных мероприятий, выполняемых только врачом –  наркологом для лечения «похмелья», прерывания запойного состояния у пациента, страдающего алкогольной зависимостью.

ОЧИЩЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЯ (ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ, ОБРЫВ ЗАПОЯ), может быть разным:


Стандартное очищение

Данный комплекс процедур рекомендуется если:

  • алкогольные эксцессы редки, нет сформировавшейся зависимости (бытовое пьянство);
  • возраст пациента не старше 45 лет;
  • выпивается  до 400 мл водки в сутки (или другого алкоголя в перерасчёте);
  • отсутствуют сопутствующие заболевания, препятствующие более интенсивным формам выведения из запоя;
  • прошли длительные праздники или выходные, сопровождающиеся каждодневным употреблением алкоголя;
  • хотите снять интоксикацию недорого и качественно.

После проведения процедуры врач дает рекомендации пациенту и родственникам о  восстановительном и противорецидивном лечении.


Максимальное (комплексное) очищение

Данный комплекс процедур рекомендуется если:

  • давность заболевания свыше 5 лет;
  • длительность запоев свыше 5 дней; запои начинаются без объяснения  причины или это непрерывное каждодневное пьянство. Сформировалась физическая зависимость к  спиртному;
  • суточное потребление от 600 - 1500 мл водки (или другого алкоголя в перерасчёте);
  • у пациента есть сопутствующие заболевания, требующие дополнительных введений дорогостоящих препаратов;
  • проводится только в присутствии близких, продолжительностью не менее 2х часов.

После проведения процедуры врач оставляет таблетки на ближайшие 3-4  дня и лист назначений, в нём отображены: схема приема лекарств, рекомендации на восстановительное и противорецидивное лечение.

  • С пациентом одновременно, по желанию, может работать психолог.


Экстренное вытрезвление (быстрое вытрезвление) необходимо не только лицам, зависимым от алкоголя, бывают случаи, когда эта процедура нужна любому обратившемуся в наркологический анонимный кабинет, даже если он не является зависимым от алкоголя, просто в случае острой алкогольной интоксикации.

Данный комплекс процедур рекомендуется если:

  • есть желание максимально быстро протрезветь  (экстренно протрезветь);
  • требуется в течение нескольких часов выйти на работу, учебу и т.п.;
  • употребление спиртного продолжалось не более одного - двух дней.

Часто бывают ситуации, когда человеку надо срочно куда-то ехать, лететь или плыть, срочно заняться чем-то важным. А он пьян.  Именно в таких случаях проводится комплекс мероприятий по экстренному вытрезвлению (быстрому вытрезвлению). Цель быстрого вытрезвления  – помочь человеку вернуть адекватность, устранить похмельные явления, чтобы он мог заняться своими делами.

Весь процесс экстренного вытрезвления или прерывания запоя занимает от одного до трёх часов, в зависимости от физического состояния организма и степени тяжести опьянения и похмелья. При применении данных методик алкоголь, и продукты его метаболизма, выводится из организма, проводится мероприятия для приведения в норму работы сердечнососудистой системы (устранение ишемии миокарда, ликвидация аритмии, стабилизации давления и пульса), детоксикации (очищение) печени и почек, восстановления функций головного мозга, поддержание организма витаминами,  т.д. Как правило, после проводимых процедур пациент засыпает.

 
Создание сайта ITB company. 2010   Проект Сайт-визитка
 
Яндекс.Метрика