Консультации, медикаментозное лечение, психотерапия,
  психологическая поддержка, помощь при запойных состояниях.

 

Контакты

круглосуточная помощь

Срочно нужен нарколог?

Специалист будет у вас в течение одного часа.

Или необходима консультация?

Звоните прямо сейчас!

49-37-01

 в течении трёх минут специалист свяжется с вами

8-913-618-3731

8-908-315-8117

8-908-116-0320

E-mail:

doc-asa@narod.ru


Наш адрес:

644047, Омск

ул. 5 Армии, 133


Задать вопрос врачу





Уведомлять об ответе по почте

Сколько будет два плюс три

- Введите код

Все вопросы

Новости

Информеры

Rambler's Top100интернет статистика


Сейчас 29 гостей онлайн
Как выбрать нарколога?

Вернуться к нормальной жизни реально. Важно вовремя обратиться к специалисту. Выбор медикаментозных и психологических воздействий на пациента подберёт опытный, квалифицированный врач психиатр-нарколог.


Омск – город с довольно высоким темпом жизни, в котором легко подвергнуться вредоносному влиянию окружающей среды и от суеты и одиночества порой хочется спрятаться за рюмкой спиртного. Это неправильный путь, но ступив на него, нужно найти силы бороться. Бороться не в одиночку, а вместе с близким человеком и грамотным врачом-наркологом. Итак, как же выбрать такого врача среди массы медиков, заявляющих о своей помощи через средства массовой информации?


  • Первое, и самое важное, консультируясь по телефону, узнайте имя, отчество, фамилию врача, опыт работы в данной области, наличие у специалиста сертификата врача психиатра-нарколога, лицензии на право оказания специализированной наркологической помощи, выданной Министерством Здравоохранения Омской области, её номер и срок действия, юридический адрес клиники или кабинета.


  • Второе, хорошее лечение изначально не может быть дешёвым, но и слишком дорогое стопроцентное лечение «супер препаратами» должно настораживать.


  • Третье, грамотный специалист никогда не будет приступать к лечению, что называется с порога, не собрав полный анамнез, оценив тяжесть состояния пациента, его добровольное согласие на лечение.


  • Четвёртое, опытный нарколог, оценив ситуацию, в тяжёлых случаях, при длительном запое предложит стационарное лечение, особенно это касается больных в психозе (белая горячка), более того, окажет всяческое содействие в госпитализации.


  • Пятое, нет никакого лечения без ведома больного, по фотографии, выработки отвращения к спиртному с помощью самого спиртного, тайного подсыпания «чудо препаратов» и т. д.


  • И, наконец, шестое, хороший врач дорожит своей репутацией, действует всегда в интересах пациента, умеет хранить врачебную тайну, и порой о нём узнают от тех людей, которым он уже помог.


Лечат алкоголизм врачи психиатры-наркологи. Но если у такого врача нет достаточной подготовки в области психотерапии, он будет использовать те же самые психотерапевтические методы, но не на том профессиональном уровне. Т.е. кому-то поможет, а кому-то не поможет. Еще лечением алкоголизма занимаются врачи психотерапевты. Но если у врача нет подготовки в области наркологии, то, возможно, он не знает нюансов алкогольной болезни, а значит - тоже поможет не каждому. Если вы хотите получить результат наверняка, значит надо лечение алкоголизма проводить одновременно у двух врачей - и у нарколога и у психотерапевта. Или у одного, имеющего двойную подготовку. Дело не в том, какие методы лечения, а в том, в чьих руках эти методы. Эффективность непрофессионального лечения будет значительно ниже.


Вернуться в раздел

 
Создание сайта ITB company. 2010   Проект Сайт-визитка
 
Яндекс.Метрика